本月热门
工作动态 你的位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
淮安市廉洁政治研究中心专题会议在淮师召开
来源:淮师新闻网 | 发布时间:2016/07/26 | 浏览次数:

淮师新闻网7月26日电(记者 陶晓燕)7月25日下午,淮安市廉洁政治研究中心专题会议在淮阴师范学院召开。淮阴师范学院党委副书记、纪委书记、淮安市廉洁政治研究中心主任顾建国,淮安市监察局副局长朱爱华,淮安市廉洁政治研究中心的相关领导与专家参加会议。

图为淮安市廉洁政治研究中心专题会在淮师召开。记者 陶晓燕

顾建国介绍了中心成立以来工作开展的情况,对市纪委和各兄弟高校的关心指导与大力支持表示衷心感谢。淮师作为中心基地和成员单位,将在市纪委的指导下全力做好中心的各项工作,希望大家共同努力,推进中心发展,推进校地反腐倡廉工作取得更大进步,推进校地合作共建水平达到更高层次。

朱爱华就反腐倡廉理论研究工作提出了明确要求。他强调了四个坚持,一是研究工作要坚持正确的政治方向,二是要坚持问题导向,三是要坚持理论与实践相结合,四是要坚持成果的转化。

市纪委法规研究室副主任华晓皓介绍了省、市纪委暨中心2016年反腐倡廉理论研究任务。

与会人员就2016年中心在研立项课题进行了讨论交流,并对中心工作提出了许多建设性的意见与建议。

TAG: