淮阴师范学院召开干部大会再敲警钟
来源:淮师新闻网 | 发布时间:2016/06/12 | 浏览次数:

淮师新闻网6月12日电(记者 陶晓燕)6月12日,在刚刚结束端午假日回到工作岗位的第一天,淮阴师范学院召开全校中层以上干部大会,再敲警钟,进一步落实省纪委、省教育纪工委文件精神,推进作风建设,确保中央八项规定和省委十项规定落地生根。

学校党委书记朱汉清传达了省教育纪工委《关于转发省纪委的通知》精神,并通报了相关情况。

朱汉清代表校党委要求全校干部引以为戒,要提高认识,及早警醒,主动适应作风建设新常态;要以身作则,率先垂范,做严实作风排头兵;要勇于担当,敢于较真,当好正风肃纪责任人。要保持正风肃纪的高压态势,对不收手、不知止的行为通报曝光、严肃查处,为学校事业健康发展提供坚强的政治保障。