淮师机关党委十一、十四党支部学习《准则》和《条例》
来源:淮阴师范学院纪委监察处 | 发布时间:2016/09/24 | 浏览次数:

为深入推进“两学一做”学习教育,提高党员的理论学习水平和政治思想素质,提升党性修养,923日下午,淮阴师范学院机关党委十一、十四党支部邀请淮安市纪委常委庄护林来校为两个支部的全体党员上专题党课。

庄护林主要讲解了中共中央新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,深入阐述了两项法规修订的背景、过程、特点及内容,语言生动,内容丰富,数据详实,既有客观、理性的分析,又有具体、鲜活的案例,深入浅出,剖析到位。

“两学一做”学习教育,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展的重要举措。机关党委十一、十四党支部由纪委办、监察处、审计处、实验室与设备管理处、招投标工作办公室、基建处等单位人员组成。通过这次专题党课,让大家进一步认识到“纪律底线”的重要性,深受廉洁教育和启发。