淮师召开校纪委全委会
来源:淮阴师范学院纪委监察处 | 发布时间:2016/10/18 | 浏览次数:

10月17日下午,淮阴师范学院召开校纪委全委会。会议由校党委副书记、纪委书记顾建国主持。

顾建国详细解读了淮安市纪委书记李晓雷在新一届纪律检查委员会第一次全体会议上的工作报告,传达了江苏省教育纪工委下发的《关于开展作风建设情况专项督查工作的通知》,并对2016年下半年全校纪检监察重点工作作出部署。

校纪委副书记、监察处处长孙晓东通报了近期学校关于开展违规吃请和公款吃喝问题专项整治工作情况以及办公用房整改情况。

与会人员讨论了《中共淮阴师范学院委员会践行监督执纪“四种形态”实施办法(征求意见稿)》以及2016年下半年中层党政主要负责人向校纪委全委会述廉述责工作的相关文件,提出了许多建设性的意见与建议。

校纪委委员参加会议,纪委办、监察处全体同志列席会议。