淮师纪委专题传达学习上级纪委相关精神
来源: | 发布时间:2020/09/03 | 浏览次数:

9月3日下午,校纪委机关在图书馆第一会议室召开纪委全委扩大会,专题传达学习上级纪委相关精神。校党委副书记、纪委书记金叶玲出席会议并讲话,校纪委副书记丁志同主持会议。

金叶玲根据省纪委要求学习传达了省部属高校院所纪检监察机构上半年工作总结交流会暨第二季度工作例会会议精神。金叶玲结合相关会议精神,对下半年学校纪检监察工作提出具体要求,希望全体纪检监察干部能知责、履责、尽责,全力为学校事业高质量发展保驾护航。

会上,丁志同传达了《江苏纪检监察干部“八严禁”》和《纪检监察干部违反“八严禁”行为处置办法》,并对2020年下半年纪检监察重点工作进行说明与部署;监督检查处处长陶晓燕对校二级党组织纪检委员工作考核办法(试行)及2020年下半年监督责任清单进行说明。

校纪委委员、二级党组织纪检委员、纪委机关全体工作人员参加会议,共同签订“八严禁”承诺书。