工作动态
本月热门
工作动态 你的位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文   
淮师纪委机关专题学习上级纪委通报精神
来源: | 发布时间:2020/04/27 | 浏览次数:

4月24日下午,淮师纪委机关在纪监审会议室召开部门工作例会,专题学习中央纪委、省纪委近期相关通报精神。校纪委副书记丁志同主持会议,纪委机关全体人员参加会议。

会议传达了中央纪委《关于姜国文严重违纪违法问题及其教训警示的通报》《关于云南省纪委监委驻省住房城乡建设厅纪检监察组原组长赵开江严重违纪违法案件的通报》和通报了省纪委关于《2019年全省违反中央八项规定精神问题查处情况分析报告》。结合上述通报材料,丁志同对全体纪检监察干部提出三点要求。一是严格做到廉洁自律。纪检监察干部要从上述违纪违法案件中汲取教训、深刻反思,牢记初心使命,忠诚履职尽责;二是坚决保持公正廉明。要秉持公心,审慎用权,牢记公平公正、依法依规的原则,要保持清醒的头脑,严防“灯下黑”;三是务必加强政治学习。要认真学习法律法规,培养斗争精神、提高斗争意识,严格遵守党纪国法,严格执行党内政治准则,坚持打铁必须自身硬,推进纪检监察工作规范化、法制化。

 

TAG:
打印本页 || 关闭窗口
 上一篇:淮师纪委专题学习省纪委五次全会精神
 下一篇:校督查组对疫情防控应急演练开展督查