工作动态
本月热门
工作动态 你的位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文   
校督查组对疫情防控应急演练开展督查
来源: | 发布时间:2020/04/24 | 浏览次数:

为进一步抓好校园疫情防控,切实保障广大师生健康和校园安全,4月22日,校党委副书记、纪委书记、督查组组长金叶玲,纪委副书记、督查组副组长丁志同,纪委办主任、督查组副组长张海兵分别率校疫情防控工作督查组成员在两个校区对2020年春季学期学生返校报到演练进行全程督查。

本次演练包含学生返校当天报到流程、返校当天突发异常处置、返校后(宿舍、校园)突发异常处置、学生餐厅就餐流程、隔离观察场所处置等5个场景。其中,督查组成员董雅琪、黄晗两位同志还以志愿者身份参加演练。

本次疫情防控应急演练是学校疫情防控的一次“实战”,对防控条件保障、人员分工协作、应急处置程序运转等工作进行了全面“检阅”。整个演练流程有条不紊,各职能部门分工明确、配合紧密、行动高效。督查组将持续关注督促开学疫情防控工作,针对不足提出改进意见,确保疫情防控万无一失。

 

TAG:
打印本页 || 关闭窗口
 上一篇:淮师纪委机关专题学习上级纪委通报精神
 下一篇:淮师党委狠抓整改全面提升巡察质效