工作动态
本月热门
工作动态 你的位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文   
淮师开展开学前疫情防控工作专项督查
来源: | 发布时间:2020/04/16 | 浏览次数:

为进一步贯彻落实上级和学校关于新冠肺炎疫情防控工作部署和要求,保障师生顺利开学,4月13日至14日,学校疫情防控督查组开展开学前疫情防控有关工作专项督查。

校疫情防控工作第一督查组会同机关党委在长江路校区开展督查,先后到学生处、人事处、研究生处、后勤管理处、保卫处、后勤服务集团等部门查看疫情防控相关工作落实情况,并随机抽查文学院等四个学院坐班人员返岗和师生开学疫情防控准备工作。

校疫情防控工作第二督查组采取“不打招呼,直奔现场”的方式在交通路校区开展督查,先后到保卫处值班室、师苑宾馆疫情防控隔离区、教工餐厅、教学区,随机访谈一线工作人员对学校疫情防控工作流程掌握情况。督查组还到国际交流处、法政学院了解严防境外输入工作措施和开学疫情防控工作情况。

各基层党组织纪检委员负责对本单位的疫情防控工作进行督查并及时向校督查组反馈督查情况。通过督查发现,各单位对学校疫情防控工作十分重视,自觉服从学校大局,积极谋划,认真履责。同时督查组提醒大家进一步提高政治站位,科学研判当前疫情发展趋势,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理,确保疫情防控精准到位、不出纰漏,确保开学工作准备充分、严密周全,坚决把风险挡在校园之外。



 

TAG:
打印本页 || 关闭窗口
 上一篇:淮师党委狠抓整改全面提升巡察质效
 下一篇:淮师召开2020年全面从严治党暨警示教育大会